Главная страница
Среда
18.10.2017
05:00
| RSS
BREEZAIR - системы вентиляции и охлаждения воздуха испарительного типа (Австралия)

Меню сайта

   
Начало » 2009 » Июль » 9 » Cеминар по охладителям испарительного типа Breezair
Cеминар по охладителям испарительного типа Breezair

В Бухаресте прошел семинар по охладителям испарительного типа Breezair

6 мая в Бухаресте состоялся двухдневный семинар, посвященный теме вентиляции и охлаждения воздуха  с помощью систем испарительного типа Breezair. На семинар были приглашены все дилеры и дистрибьюторы Восточной Европы, стран СНГ и России. Семинар был организован компанией Seeley Int. совместно с компанией West Air, широко известной на рынке вентиляции Румынии.

В ходе семинара, были рассмотрены вопросы перспективы развития и планирование продвижения оборудования испарительного типа Breezair на рынок вентиляции и кондиционирования вышеуказанных территорий.

В ходе форума были затронуты вопросы технического характера, маркетинговая политика, наглядно представлены материалы и оборудование для представителей приглашенных компаний и инженеров. Также был подробно рассмотрен вопрос о влажности воздуха.

Практически во всех регионах России при нагреве воздуха в зимний и в летний периоды до комнатной температуры 20°С – 25°С относительная влажность при отсутствии искусственного увлажнения становится ниже, чем в пустыне Сахара. Недостаток влаги воздуха не только ухудшает самочувствие людей, но и приводит к нарушениям технологического процесса, снижению качества продукции, увеличению выхода брака и в ряде случаев создает угрозу безопасности обслуживающего персонала. Охладители испарительного типа Breezair помогут создать именно комфортные условия.

Современная жизнь заставляет человека значительную часть суток проводить в помещении, будь то квартира, офис, производственные цеха и т.п. В среднем городские жители более 90% времени находятся внутри зданий, испытывая воздействие искусственной окружающей среды. Создание комфортных условий является залогом здоровья. Если обогрев, вентиляция, освещение и водоснабжение в большинстве случаев обеспечиваются в той или иной степени, то проблема поддержания необходимого уровня влажности в помещениях зачастую решается по остаточному принципу или не решается вовсе. Вместе с тем, фактор влажности играет значительную роль, являясь полноправной составляющей триады основных показателей степени комфорта (температура воздуха - его подвижность - влажность). Математически формализованная взаимосвязь указанных показателей по 6-балльной шкале оценки уровня комфорта определяется международным стандартом ISO 7730 с использованием вычисляемых индексов PMV и PPD. Известно, что человеческое тело на 85% состоит из воды, и поэтому сохранение баланса влажности - одно из основных условий сохранения здоровья и хорошего самочувствия.

Просмотров: 2756 | Добавил: breezair

Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz