Главная страница
Среда
18.10.2017
05:06
| RSS
BREEZAIR - системы вентиляции и охлаждения воздуха испарительного типа (Австралия)

Меню сайта

   
Начало » 2009 » Июль » 9 » Эффективное решение для экономии затрат на охлаждение больших промышленно-коммерческих помещений
Эффективное решение для экономии затрат на охлаждение больших промышленно-коммерческих помещений

Очень высокая температура в залах Выставочного центра и ресторане Evenementenhal Hardenberg в Голландии - теперь в прошлом. Теперь,после установки охладителей испарительного типа Breezair, там царит приятная прохлада

Очень высокая температура в залах Выставочного центра и ресторане Evenementenhal Hardenberg в Голландии - теперь в прошлом после установки охладителей испарительного типа Breezair.  

Предоставленная Выставочному центру эффективная система охлаждения воздуха имела огромную разницу в стоимости и экономии энергопотребления по сравнению с установками обычного кондиционирования воздуха. В общей сложности, было установлено 32 охладителя испарительного типа Breezair на общей площади центра в 11 500 квадратных метров. 

В период с мая по август высокая температура наружного воздуха вместе с теплопритоком от, осветительных приборов, оборудования и людей, приводит к повышению температуры и сухости воздуха внутри здания, дискомфорт испытывают и экспоненты и посетители выставки.

Обычная вентиляция обеспечивала в залах и ресторане температуру в 30°C и 35°Cи не решала проблемы охлаждения.

Менеджеры Выставочного центра Evenementenhal Hardenberg, изначально заинтересовались Системами испарительного охлаждения Breezair, когда рассматривали предложения по нагреванию, проветриванию и охлаждению выставок, проводящихся в Центре.

"Мы связывались с множеством компаний предлагавших свое оборудование, но выбрали системы Breezair, потому что испарительное охлаждение воздуха эффективно при экономии затрат на эксплуатацию, легко устанавливается, простое в обслуживании, и, поскольку они не используют хладо-агенты (такие как фреон), а используют обычную воду, подают свежий, очищенный воздух в помещения - это является гораздо более безвредным и экологически чистым для здоровья людей и окружающей среды", говорит Карин Ниджбоер, менеджер Evenementenhal Hardenberg.

 

В начале, Breezair Nederland порекомендовала установить больше охладителей Breezair в большой ресторан, где было очень жарко, от работы печей и другого кухонного оборудования. Когда установка показала, что охладители справились с задачей успешно, системы Breezair были установлены в шесть залов Выставочного центра.

 

Монтаж осуществлялся на крыше здания, воздух распределялся через системы вентиляции с помощью гибких воздуховодов, таким образом, системы Breezair подают свежий, очищенный и охлажденный воздух в шесть залов выставки и ресторан. Температуры во всех областях охлаждения понизилась на 10-12°C, по сравнению с внешней температурой воздуха.

17 июня, 2 500 человек посетили концерт с полосой 'BZN' в Зале 1 в Evenementenhal Hardenberg. Из-за эффективного охлаждения системами Breezair, температура воздуха в зале была на уровне комфортных 22°C, при температуре наружного воздуха 27°C.


Охлаждение воздухом, промышленные кондиционеры, охлаждающая вентиляция, биокондиционеры, складские кондиционеры, кондиционирование, воздушное охлаждение, уличное охлаждение, оконные кондиционеры, кондиционеры на воде, энергосберегающий кондиционер, воздушные охладители, вентиляционные кондиционеры, вентиляционные охладители, кондиционер для улицы, уличные кондиционеры, охлаждение складов, кондиционирование больших площадей, индустриальные кондиционеры, системы кондиционирования, системы охлаждения, охладители, промышленные охладители, индустриальные охладители, охлаждение воздуха, охлаждение морским бризом, био охладитель, био-кондиционер, энергосберегающее охлаждение, охлаждение водой, энергосберегающий охладитель, самая дешевая система охлаждающей вентиляции, охлаждение воздухом, кондиционер испарительного типа, испарительное охлаждение, адиабатическое охлаждение, вентиляция и кондиционирование, системы вентиляции и кондиционирования, испарительные кондиционеры, вентилятор увлажняющий, вентилятор 320М, кондиционеры для открытых кафе, устранение духоты, вентиляция, вентиляция с охлаждением. Охлаждение воздухом, промышленные кондиционеры, охлаждающая вентиляция, биокондиционеры, складские кондиционеры, кондиционирование, воздушное охлаждение, уличное охлаждение, оконные кондиционеры, кондиционеры на воде, энергосберегающий кондиционер, воздушные охладители, вентиляционные кондиционеры, вентиляционные охладители, кондиционер для улицы, уличные кондиционеры, охлаждение складов, кондиционирование больших площадей, индустриальные кондиционеры, системы кондиционирования, системы охлаждения, охладители, промышленные охладители, индустриальные охладители, охлаждение воздуха, охлаждение морским бризом, био охладитель, био-кондиционер, энергосберегающее охлаждение, охлаждение водой, энергосберегающий охладитель, самая дешевая система охлаждающей вентиляции, охлаждение воздухом, кондиционер испарительного типа, испарительное охлаждение, адиабатическое охлаждение, вентиляция и кондиционирование, системы вентиляции и кондиционирования, испарительные кондиционеры, вентилятор увлажняющий, вентилятор 320М, кондиционеры для открытых кафе, устранение духоты, вентиляция, вентиляция с охлаждением, кондиционеры испарительного типа, био кондиционер, breezair, кондиционеры для заводов, кондиционеры для фабрик.
Просмотров: 4615 | Добавил: breezair

Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz